导航位置石龟

乌龟吃什么食物、怎么喂?


文章发布时间:2020/10/22 11:34:12 - 浏览次数:


现如今人们在生活当中都喜欢通过饲养动物来当做自己的心灵寄托和生活乐趣,养什么的人都有,乌龟也成为了人们的宠物,那么在养乌龟的时候,乌龟喜欢吃什么呢?

 

1.鱼

用镊子给它喂鱼。乌龟视力不好,最好养在盆里,水温应该保持在20℃到30℃之间。食肉和素食的黄瓜、西红柿和乌龟有着广泛的饮食习惯,包括大米、小麦、豌豆、小鱼、虾、昆虫和蜗牛。

 

2.营养物 质

在人工养殖中,为了满足甲鱼生长所需的各种营养物质,避免单一饲料造成的矮小和厌食,应采用多种饲料,如动物饲料中的鱼、虾、螺、蚌,植物饲料中的水稻、小麦、玉米等。为了让乌龟完全消化这些饲料,玉米、豌豆等。喂食前必须压碎并浸泡约2小时,喂食前必须切碎其他大块食物。

 

3.喂食时间

在夏天外部气温比较高,这个时候乌龟新陈代谢速度变快,营养流失也会变快,这个时候你可以1天喂1次,正常情况下是一般建议隔天喂1次,乌龟属于新陈代谢较慢的,所以说太频繁的喂食对它来说并不是好处。当然,如果你很忙,你可以每隔几天喂它们一次,它们挺耐饿的。就算你出差出门,只要保证足够的供水,他们半个月不吃也没事,就是有点委屈你的小乌龟。十月秋天来了,乌龟就不怎么吃了。它们几天才吃一次,冬天开始冬眠就不吃了。乌龟通常可以吃的东西跟他们的头和脖子的大小差不多。

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

    返回顶部