导航位置石龟

鳄龟不吃食怎么办咧


文章发布时间:2020/4/21 16:16:22 - 浏览次数:


如今,越来越多的朋友喜欢在家养宠物,如狗、猫、仓鼠等。当然,除了这些常见的宠物,许多朋友还喜欢养一些异宠,如鳄鱼龟就是不错的选择。鳄龟是目前存在的最古老的爬行动物之一,也是世界上最大的淡水龟之一。而在鳄鱼龟的养护过程中,对于饲养技巧的掌握十分重要。那么,鳄鱼龟怎么养才好?不吃东西怎么办?一起来看看这些饲养技巧,别错过!
鳄鱼龟


【鳄鱼龟的饲养技巧】
一是水深,鳄龟生活在水中,水深一般比龟背稍高一点,不需要太深,不要超过龟背高的2倍,最好是在水面上提供一块石头,这样龟才能爬到太阳背上;二是轻:鳄龟需要阳光,如果完全升到室内经常晒太阳,每天10分钟以上。建议在东南部保持大约1-2小时的阳光,并提供遮阳条件以避免中暑。第三,水箱底部:鳄鱼龟可以用小石头或大卵石铺设,但是如果在水变化时间铺路很麻烦的话,新手建议使用裸筒,没什么,不要放水草;


鳄鱼龟
第四,水质:鳄鱼龟食物的摄入量和排泄量较多,即使饲喂绿色饲料,其水污染速度较快,水容易产生更多有害物质,通过喷洒和底部应用光合细菌可有效改善水质,减少有害物质;第五,水变化:鳄鱼水箱水深20厘米可改2天,30厘米,避免多天变水,不变水气。每7-10天撒上石灰,注意与光合细菌交叉使用。


宠物龟
六是水温:鳄龟在水温18-20摄氏度下的长期生长速度比最佳水温30-31摄氏度慢好几倍,正在变水或暴露在外部养殖池只是一个暴风雨或温度突变的天气应及时预防,避免水温幅度大于2摄氏度;七是饲料:鳄龟食物:鱼、泥鳅、肉类等可供养,饲料一般占鳄鱼总重的1.5-2.5%,鲜食饲料占龟总重的5-10%。每天定期和定量喂养三次,食物应均匀分布。


【鳄鱼龟不吃东西怎么办?】
鳄鱼不吃东西有很多原因。首先,环境是不熟悉的。当鳄鱼第一次进入新的环境时,它们不吃东西是正常的。它们只能等待,等到它们熟悉新的环境。如果它们感觉不舒服,它们可以住在一个黑暗而安静的地方两天。其次,因为温度不对,鳄鱼最适合的环境温度在27-30摄氏度之间。如果温度太低,冬眠可能发生,冬眠是典型的冬眠,如果冬眠不能吃或喝,如果这是原因,它们需要加热水。最后,食物问题是鳄鱼是食肉动物,谁是活的动物。如果有条件,最好找到小的活鱼或海龟来捕猎。不过但这也不是绝对的,新鲜的蔬菜瓜果它们也都是可以吃的。


【鳄鱼龟的食物选择】
一种是幼龟的食物选择,孵化3天后,幼龟可以用煮熟的鸡蛋和煮熟的小米混合物喂养,50天后可以用切碎的鱼、蜗牛、贝类、动物内脏和脚喂养,90天后可以进入水泥池。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

    返回顶部