导航位置石龟

养龟不难,主要是养出经验


文章发布时间:2020/3/3 18:01:56 - 浏览次数:



乌龟寿命长,意味吉祥,受到越来越多人的喜爱。这是我们一贯的潜意识。养龟并不困难,抗饥渴龟的生命力很强,想想都不会死。虽然实际上养乌龟确实不难,但是在你还不知道的情况下,一想到按照自己的想法怎么饲养,这个乌龟的过程不是很受阻碍吗?

 


很多朋友也试过,一开始就很容易养乌龟,一直叹息到最后养乌龟这么难。

 


养龟其实不难,养龟的经验要牢牢把握
的确,要做一件事,首先要花时间学习,吸收经验。养龟最重要的是认识到它们的不同。温暖的动物,在这个过程中注重细节,善于总结自己在饲养过程中的经验教训,即使慢慢适应你,养龟也不会那么难。养一只好龟可能离我们有些距离,但养一只好龟没问题。

 


养龟先养水,很多人都这么说,其实这道理不假。沿水龟最多的时间还是在水中度过的,一个好的水环境会让龟的生活更加舒适。请求水体好,微循环正确,不仅可以让海龟健康生长,许多皮肤小缺会愈合,不需要我们担心。不良的水质,像我们的空气污染一样,会影响我们的生活和健康,以及海龟的健康成长。腐皮腐甲白眼,其他类型的皮肤感染,虽说不完全,但一半与水质有关。

 


其实简单的养水方式也不少。我们常用的困水是晒氯、过滤杂质、增加水体循环提高溶解氧、培养硝化菌(商品化也可以自己培养)、龙眼叶菁仁叶等改善水质的常用方法。方法是一样的,但总是有局限性的,我们还是要根据自己的实际情况进行调整和操作,不要盲目地使用,就会变成一种杂烩。

 


解决了水,自然是合理膳食。不要认为海龟长时间不吃东西。肚子饿并不意味着不需要养活。否则,如何长大,如何保持健康,头发的颜色更是如此。物质、能量守恒啊,指望吃得少还能长得大?过量的喂食、过少的喂食都是不健康的喂食方式。喂食过多,生长过快,畸形发达喂食过少,营养差,生长慢,甲壳暗的大鱼肉吃得过多,器官负担大,寿命缩短。

 


或许你会说:怎么它这么麻烦啊?哈哈,事实上,海龟也需要合理的饮食才好,就像我们不是每天都有大鱼和大肉一样,否则保证你三个高。我们自己合理的饮食不累,成了乌龟很麻烦。事实上,只要习惯变得自然。

 


阳光不能少,自然的阳光肯定是最好的和最生态的,但条件是不同的,不是每个人都可以在充足的阳光下保持。在这个时候背光是不可或缺的,不要忽略。常言说道:龟是太阳之子,不是没有道理的。阳光还可以帮助预防和解决许多疾病。

 


我们的龟大部分都是为了爱,不是很多。养活的精神好的话,个人的精力也会集中。如果你的孩子更多,你的精力和时间将越来越分散,没有人能够照顾,这不应该是我们想看到的。当然,每个人的日程也不一样,如果有能力的朋友的话,当然能养活的事情也很多。

 


我们都是爱乌龟的人,这爱也正好。错误的爱情只会带来损失。遵循龟的自然生存规律是最好的。如果只是想到了相对乌龟好,但是根据乌龟的习惯来考虑,它也会很尴尬。坚持不懈的折腾,灵感是不断的,虽然出发点不错,但也不考虑龟是一种强大的环保动物。频繁变更环境设定,只是在习惯的阶段,就会有严重的压力。稳定的环境仍然非常重要。不要太奢侈,我想重视稳定。

 


这并不像你想象的那么简单,但也不像你刚开始时那么难。最后开始上轨道,还是说“其实很难”。只有这个过程才能吸取更多的教训和经验,将其他人融入自己。拥有自己的一套个人技巧才是。

 


 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

    返回顶部