导航位置鳄龟

养乌龟能镇邪气


文章发布时间:2019/5/11 13:54:38 - 浏览次数:


如今养龟真的是被妖魔化了,乌龟不仅要实现商业价值,还要供人观赏,如今还要成为镇宅之宝,镇压邪气?怕是乌龟听完都满头的问号。

最近有网友说,家里的乌龟如果死掉了,代表着家里有邪气所至,乌龟帮着挡了这劫难,才让家人平安无事,自己却牺牲了。不然乌龟如此长寿的动物,怎么说死就死了?

为什么乌龟养着养着就死掉了?关键是错误的判断乌龟的饲养环境和方法,把乌龟养病了。

特别是像现这个季节,夏天即将到来,温度逐渐升高,乌龟也不再冬眠,随着气温的变化苏醒,刚刚醒来的乌龟,没办法完全适应外界的环境,最容易生病,生病的表现主要为食欲不佳和外壳变得颜色暗淡,这种时期要密切关注乌龟的状态,调整饲养环境的温度湿度,改变喂食方式等,来帮助乌龟更好的生长。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

    返回顶部