导航位置金钱龟

金钱龟卵孵化后期应急处理方法


文章发布时间:2019/4/29 18:02:06 - 浏览次数:


孵化后期应增加观察频率。当卵达到所需的累积温度时,胚胎已经发育成熟,幼龟就可以去壳了。

幼年龟通常用嘴尖上的蛋齿打破蛋壳。蛋壳上逐渐出现一个小洞,然后洞不断扩大,此时幼龟先伸出头来,再伸前肢,用前肢支撑全身,挣扎着从外面解脱出来,最后整个幼龟就完全出来了,孵化后,巨龟鹿肉龟在孵化介质上移动,寻找水源。此时,已孵化的幼龟应及时收集。

人们经常发现,有些幼稚金钱龟用头打破了蛋壳,但由于蛋壳被打破的部分较小,幼稚金钱龟的整个身体无法从蛋壳里出来,所以它们必须困在里面,最终死去。为了避免这种情况,我们可以用人工的方式打破蛋壳,而不是用头来打破蛋壳。en发行现金的海龟不能通过蛋壳,以保证幼年海龟的顺利脱壳。

另一个例子是,同一批金钱龟的卵中有相当一部分已经脱壳(超出了金钱龟出现的预期时间),但是,少数幼年龟没有脱壳晚。如果这些幼年人被允许等待,成熟的金钱乌龟可能会死在壳里,因为他们不能壳。此时,应采取一些措施使其尽快脱壳,以降低死亡率。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

    返回顶部