导航位置金钱龟

乌龟喂食重要的一点


文章发布时间:2019/4/15 17:57:40 - 浏览次数:


很多人在养乌龟的时候,只不过对于它的水温有着一些改变以外,就不知道该要注意些什么了,其实为师也是特别的,关键不是说让乌龟饥一顿饱一顿的就可以。

而对于乌龟的话,更是在他每一个生长周期下,他所食用的饲料都是不一样的。而最好的就是每一顿都喂一些小鱼,小虾米是最好的。

而对于那些成年的乌龟的话,就更要喂一些肉类的食物,除了这些以外,在每次喂完食物以后一定要注意清理好他所生活的水质,要及时的更换水质,如果水质太过,那他的话就会使得它的生长环境受到很大的影响,其次喂食的话也是要注意每一天的次数,尽量的能够控制成每天多喂几次,但每次喂的量稍微少一点,这样才能够让乌龟吃得饱,同时也不会吃撑。要知道误会自己是没有控制力的。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

    返回顶部